Овен
Так будет вечно в нашем мире.
Лучом от солнца через мрак
Прострелит ложь он словно в тире.
Спокойность внешне не дает
Гарантий быть внутри безрогим,
И огненного пламени красот
Постичь удастся лишь не многим.
Весь жар души выплескивать не бойся,
Но охлаждаться тоже не забудь.
Для самых близких ты откройся-
Врагам не дай себя замкнуть!
Тебе нет равных в силе воли ,
Запас энергий не иссяк.
Но все же,не натри мозоли
Топтавшись возле слова "брак".
Свидетельство о публикации №112111607749