Осени больше нет

Легкий осенний ветерок
Игриво унесет воспоминания
Вчерашнего серого дня.
Я танцую под водопадом
Последней радости леса.
Уверен, он поймет меня.
Жизнь течёт
Ручейками сквозь пальцы.
Я ловлю последний листок.
Вот и всё,
Осени больше нет.
Испустила последний вздох.


Рецензии