Коснись меня, измени меня

Коснись меня,
Измени меня.
Это просто,
Оставить след.

Оглянись вокруг,
Горят города.
Это осень,
Сжигает всех.

Всё пройдет когда,
Упадет листва.
Время бросит,
Безумья бег.

И забудешь ты,
Что любил меня.
Нашу память,
Укроет снег.


Рецензии