Спаси от одиночества меня

***
Спаси  от одиночества меня,
Спаси  меня от гибели, прошу
Огромная и черная змея,
Сжирает душу бедную мою!
***
Сжирает ежедневно, каждый час,
Кольцом холодным сердце мне обвив…..
И взгляд змеиных неподвижных глаз,
Следит за состоянием моим!
***
Ну, слава Богу, я проснуться смог,
Все страшное осталось где то в снах….
На сердце боль, как будто бы ожог,
Да пульс частит в серебряных висках!
***
Идут года, болит моя душа
Как дальше жить, представить не могу……..
Спаси от одиночества меня,
Спаси  меня от гибели, прошу,
***
Да не спешит сегодня МЧС…..
Давно не слышно твоего звонка…….
Никто не хочет лезть в душевный лес,
Спасать от одиночества меня!


Рецензии