***

Не оставляй мне меня, пожалуйста,
бессонную,ломкую, с лопнувшими сосудами
я закрываю глаза,
у меня перед ними жизнь,
катастрофически перепутана амплитудами.
Она молится какому-то Богу,
который её не слышит,
создала даже религию,
верой,которой он дышит.
Через солипсизм сознавая потери,
при этом разбиваясь в материи
я словно выиграла тебя в лотерее.
И теперь получаю авансом приз.


Рецензии