Последний кусочек лета

Последний кусочек лета,
Искали беспокойные души:
В ярких цветах одежды,
В солнечном цвете листвы,
В страстных танцах фламенко,
В тревожащих сердце сонетах,
В искренних детских улыбках.
Искали...
Но не нашли.


Рецензии