На ладони у Бога

На ладони у Бога мы живем и живем,
Мы детей пеленаем, молоко им даём,
На ладони у Бога все поля и луга,
На ладони у Бога островов берега.

На ладони у Бога наши дети растут,
На ладони у Бога люди сеют и жнут,
На ладони у Бога вместе радость-печаль,
На ладони у Бога жизнь отдать мне не жаль.


Рецензии