Масло

Я хотел бы не знать ни о ком, я хотел бы не знать о себе.
А также чтобы другие мельком не проведали ничего обо мне.
В страдании смысл желаний, в лампе скрывается истина.
За пазухой спрятавши лампу, одежду не оставишь ты чистой.
Маслом приклеется к коже, нити приклеются тоже и все же,
Ни на шаг, ни на два ни на милю не будешь ты более милым.
Не будешь красивым душою и телом, не будешь живым, как ты
Не хотел бы. Как не пытался. Перчатки испорчены в масле
И волосы ими пропитаны. Голос твой пока не пропитый тебе
Не подскажет куда ты пришел.


Рецензии