Старый день начинает продолжаться опять

Я сегодня не спал.
Всю ночь читал книжку.
Словно юный мальчишка,
Поверив в часы без границ,
Затерялся сознанием,
Где-то между страниц.
А на утро,
Разбуженный чаем,
Я смотрел за окно.
Там темно.
Как же так получилось,
Что же я упустил?
Наступила зима.
Я пытаюсь понять,
Что же там по погоде?
Я не в тренде, не в моде.
Поиск в старом комоде -
Бесполезен.
Кутерьма.
Беспокойное утро,
В моем подсознании.
Оно жаждало снов,
Но придется скучать.
Старый день начинает
Продолжаться опять.


Рецензии