к Ультиматум

Сегодня ты Ультиматум.
Такой простой, распиаренный тренд.
Значит можно ругаться матом.
Был бы повод,
Мы скажем - Нет!
Здесь культура,
Как признак системы.
Образованность -
Словно порок.
Главное, мата побольше, пожёще,
И кричать в установленный срок.
Это твой манифест - ультиматум.
Чёрно-белый заборный призыв.
А программы? Да в жопу программы!
Баррикады возводят без них.


Рецензии