детство

 наш корабль уплывает,
уплывает в неизвестность.
он прекрасно все там знает.
это вам не интересно.

а кораблю с парусами.
не хотите детство бросить?
не хотите в юность с нами?
в ту, что счастья не приносит.

счастье больше не вернется,
радость может и остаться.
жизни лист перелистнется,
скучным будет все казаться.

если вдруг беда случится,
мы поменяем этот путь.
еще все может изменится.
вот только детство не вернуть...


Рецензии