День терпимости сегодня!

День терпимости сегодня у ЮНЕСКО.
Анекдот прочёл я в Интернете.
Как мужик купил в секс-шопе куклу,
Возвратил её в секс-шоп назавтра.

Оказалась кукла с интеллектом,
Нетерпимой и строптивой оказалась.
И теперь Европа вымирает.
От строптивости видать, от интеллекта.

Конкуренция видать, отбор природный.
Строгая любовь такая: либо/либо.
А терпимость, толерантность есть в Европе,
От неё там и болеют СПИДом.

Это ж демократские болезни.
С Древней Греции, с Содома и Гоморры.
Новый Свет ещё чуток добавил.
Потому прогресс, час от часу не легче!?

***Из Интернета. Международный день терпимости (толерантности) объявлен ЮНЕСКО в ноябре 1995 года по случаю 50-летнего юбилея этой организации и отмечается ежегодно 16 ноября.


Рецензии