Космос

На небо выглянуть пытаюсь,
Я каждый день, каждую ночь,
Когда дыхание замирает
Хочу себе, тобой помочь!

Ты раздвигаешь облака
И солнце пряча в горизонте
Ты наблюдаешь с далека
Тебя я вижу в небосводе

А звёзды, видимые мною
Тобою выкинуты в небо
Хочу коснуться их рукою
И улететь за ними мне бы

Я погружаюсь весь в тебя
Закрыв глаза, когда на взводе
Сквозь чёрный цвет и облака
Душою я в твоей свободе!


Рецензии