Я и маленькая Ладка
закадычные друзья!
И характер.и повадки-
просто вылитая я
Догонялки,отбиралки,
Мячик.тряпки,просто палки-
мы играем-чем придётся,
тем,что в руку попадётся...
Плачу я-и Ладке-плохо...
Слёзы слизывает кроха...
Носик чёрный-шёрстка гладка...
Ладка,Ладка,моя,Ладка...
А глазёнки малентькие
смотрят так участливо...
Ладка моя славненькая.
я с тобою - счастлива...
Но как-то вечером мама
домой со слезами пришла
Ладку к себе прижимала...
она на руках лежала
какая-то тихая вся...
Под машину попала
Ладка,моя,Ладка...
Дорогу перебегала...
Ладка...
Свидетельство о публикации №112111600764