Наедине

Хочу я взять,тебя за руку нежно
Сказать о том,как я тебя люблю
Представить тебя в платье белоснежном
Как в танце медленном,держа,тебя кружу
Хочу губами,губ твоих коснуться
Хочу в глаза,смотреть и утонуть
Хочу с тобою,рядышком проснуться
А лучше вовсе,чтобы не уснуть...
Хочу дарить,тебе мгновенья страсти
Хочу любить,до утренней зари.
Хочу тебя,аж сердце рвет на части..
Ты только,ничего,не говори....
Молчи,родная,я тебя целую нежно
Не говори,ни слова,сам скажу...
О мыслях видеть в платье белоснежном
О том как сильно,я тебя хочу....
Хочу спросить,как жить теперь мне дальше
Что делать мне....когда уйдешь в ночи
В моей любви к тебе,нет даже капли фальши
Но ты уходишь...разогнав мои мечты


Рецензии