Игра двух лживых кукловодов
Тебе не выйти с поля битвы.
Когда ему ты отдалась,
Читала явно не молитвы.
Мечтай, надейся, верь в себя,
Держи свой образ ярой львицы,
Но знай, не позже октября
В тебя воткнутся твои спицы.
Избранник твой вполне умен,
И что скрывать-хитрее лиса.
Ты думаешь,что он влюблен,
Игрок на сцене, но а ты лишь за кулисой.
Игра двух лживых кукловодов,
Кто победит- не суть важна.
Намного интересней взгляд народа
На двух гадюк, что въются возле дна.
Свидетельство о публикации №112111607621