White

Ты правда считаешь, что белый -
Самый чистый на свете цвет?
В нем столько всего намешано,
Прощения белому - нет.
В нем красный, кровавым месивом.
Зеленого яда глоток.
В нём синий смеется весело,
Безумной стихии поток.
В нем столько красок кричащих,
И у каждой имеется грех.
Ты всё еще правда считаешь,
Что белое - чище всех?
Лишь черный цвет - непорочен.
В нем отсутствует бремя имён.
Он был всегда, изначально.
Из него был и мир рожден.


Рецензии