Моя богиня ночи. Моя луна в окне

Ночь на границе аномальной системы.
Здесь отсутствуют краски,
И не спят коты.
Ночь у стены отделяющей сказку.
Видно только лишь маски,
В отражениях воды.

Ты будешь ждать меня.
Ты будешь верить мне.
Моя богиня ночи.
Моя луна в окне.

Ночь на пороге бессмысленных истин.
Потеряла свой след,
И бредет во сне.
Ночь на краю эйфории зависла.
Отказалась быть тайной,
И доверилась мне.

Ты будешь ждать меня.
Ты будешь верить мне.
Моя богиня ночи.
Моя луна в окне.


Рецензии