Я хочу...

Я хочу стать солнечным лучом
В глубине бездонных тёмных глаз.
Ярким бликом, трепетной свечой...
Улыбнитесь мне один лишь раз.

Я хочу стать ветром в волосах
Незаметным, тёплым и шальным,
Приласкать, взъерошить на висках,
Зачерпнуть от шёлковой волны...

Я хочу гитарной стать струной,
Тонкой песней стали с серебром,
Петь для Вас, всегда для Вас одной,
Ваших пальцев трепетной игрой...


Рецензии
Понравился стих,хороший ,успехов Вам!

Ангелодин   16.11.2012 19:10     Заявить о нарушении