На границе пустоты

На границе пустоты,
Ты боишься сделать шаг.
Погрузиться с головой,
В этот мрачный полумрак.
Ты боишься потерять,
Человеческий свой вид.
Сбросить цепи и предстать,
Тем кто жил в тебе внутри.

Сделай шаг!
Ты ведь демон.
Ты разве забыл,
Как убил всё то,
Что любил?
Вечный мрак!
У тебя внутри,
Брось притворяться,
Что это не так.
Посмотри,
Никто уж не верит
Маске твоей.
Так зачем колебаться?
Скорее убей всех.
Убей же,
Убей!


Рецензии