одиночество

Когда не знаешь куда падать-
налево или направо,
когда не знаешь как вставать,
когда прижало,
но никто не желает
тебе помогать.

Когда не знаешь,что будет-
штиль или буря,
когда не знаешь где ты,
как называется море.
Когда никто не оставляет
следы,
а так хочется подметать
за кем-то ковер,
но пока,что лишь ты
и душевный костер.

Когда стихи-
твои единственные перила,
чтобы не упасть в страшный
круговорот,
и ты знаешь,что сбудется
их пророчество-
тебя ждет
одиночество,
одиночество.


Рецензии