Не спрятать слёз

Ветер донёс шелест страниц
Прошедших лет.
Не спрятать слёз,
Хоть много лет прошло.
И кажется, что всё забыто..
Но отражение в окне
Снова прошепчет: Нет.
И бесполезно повторять,
Что прах давно развеян.
С собою спорить, убеждать.
Закрыть глаза и убежать
От прошлого не выйдет.
И время кошек и волков,
Собравши дань свою - уйдет.
А утром, ранний снег,
Накинет на следы покров,
Никто и не заметит.


Рецензии