ночью

-пап? - да, дочь.
-Уже ночь? -Да, ночь.
Пора спать. -Опять?
-Да, давай завтра рано вставать.
-мне плевать.
-чего это ты?!
-а на балконе цветы? - Цветы.
А над реками мосты? - Мосты...
-Красивые, пап? - просты.
Ладно, чего голову морочишь?
-Паа, шоколадку хочешь?
-Ты чего это среди ночи встала?
-Да я спать устала.
-Устала? Ты ж книгу листала.
-Листала... И что с того?
-Ничего.
-а зачем спросил тогда?
-что ж с тобой за беда..
Дитя неугомонное!
-Пап, яблоко мое картонное!
-наконец нашла?
-нашла. Пап, а я с конфеткой к тебе пришла!
-вот спасибо. Давай...
- держи. А чай?
-какой еще чай?! Ложись в кровать.
-опять?
-давай спать.
Сладких снов.
-а на поле так много коров...
Спи, радость моя..
-пап, там на кухне опять змея.
-посмотрю я, ты только спи.
-пап, только ты больше не храпи...
-не буду. Спи, мое солнце. Спи...


Рецензии