План
А крик его слышат даже глухие.
Неважно откуда и кто мы такие,
Важно одно, какой у нас план.
Важно выиграть последний бой,
Чужой или свой теперь неважно
За близких и умереть нестрашно,
А план непременно у каждого свой.
Подняться бывает совсем нелегко,
Тем более, если сломали крылья,
Ведь ты изначально был создан сильным.
Без плана ты просто уже никто.
Теперь всем понятно, кем ты стал,
Отчаявшийся и уставший воин,
И участи лучшей ты был достоин.
Давай, поднимись и ищи чертов план!
Свидетельство о публикации №112111607550