Дикая Роза

Цвела дикая роза в весеннем саду,
Так прекрасна была и свежа,
И ждала она одного лишь того,
Чтоб любовь к ней была чиста.

Ей хотелось всего лишь простого тепла,
Обычного женского счастья.
И желала она любви и добра,
Но сбывались лишь только ненастья.

Каждый день для нее становился грустней,
Ей хотелось, чтоб ее замечали,
Увядала она, как забытый цветок
Ее попросту не понимали.

Ведь никто никогда и не думал о ней,
Она просто росла одна.
Но та хрупкая дева, что таилась внутри -
Становилась сильнее она.

Она просто была не такая как все,
Она просто любила мечтать,
И в том диком саду, где аллея теперь,
До сих пор продолжает ждать.


Рецензии