Да, депутаты знатоки...

Да, депутаты знатоки...
И спикеры, и рядовые.
Прикроют скоро все ларьки -
Получат "чаевые"...

Лев Московкин;@leo_mosk
Сергей Нарышкин отметил, что только вид ларька вызывает желание выпить.


Рецензии