Представь...

Представь, что будущего нет,
Что день за днем сплошная тьма.
Исчезли звезды, солнца свет
И ты во тьме совсем одна.

Представь, что нету ни кого,
Кто мог бы выслушать, понять.
Представила? и каково?
В один день всё потерять...

Представь,что больно говорить,
Что нету сил тебе подняться
Что уже ничего не изменить...
И то ли плакать, то ль смеяться.

Представь себе, что жизнь прошла,
А смерть все топчется уныло.
Что до последних строк прочла
Ты книгу жизни. и закрыла.

Представь себе, что рухнул мир -
Не в страшном сне, а наяву
Лежишь под тяжестью стропил…
Представила? я – так живу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.