Грусть отдаю стихам

***

Грусть и боль я отдаю стихам,
Чем облегчаю свою душу.
Редко посещаю Божий храм,
Чаще воздухом тайги дышу.

Тайга накормит, успокоит,
Берёзовым соком напоит.
Жить на Земле, пожалуй, стоит,
Но не каждый в жизни устоит.


Рецензии