Сон десантника
усталость скрывая.
Придут сновидения,
реальность стирая.
Вот ты на плацу в берете и форме,
комбат по контракту бумаги оформил.
Все в розовом цвете и лишь синева
зовет за собой раскрывать купола.
А стропы крепки и ветер в лицо,
Но до земли все еще далеко.
Надежен и крепок твой парашют:
"Проснулся?!",- часы на работу зовут.
Свидетельство о публикации №112111607487