***
Абсолютно идеальных,
Безупречных, не бывает
Людей. Ведь даже
В прекрасном саду
Живут червяки.
***
Понравились качели,
Что сделаны врагом.
От зависти скорей
Ты краску с них
Сдираешь.
***
Влюбилась -
Бабочкой порхаю
Но через небольшое
Время. В коконе
Грущу.
***
Микробов вокруг
Не видит никто,
Но это не значит
Что они
Не существуют.
***
В играх детства
Есть смысл.
Даже морской бой
Учит, что нами
Владеет везение.
***
Такие разные
Подруги.
Похожи небом лишь,
Что отражается
В глазах.
(Маше Шляпниковой)
***
Такие разные планеты
Дружат.А их объединяет
Только Космос.
(Маше Шляпниковой)
***
Века и годы миновало
Дыхание природы.
Но все не вечно.
***
Так хочется
Взмахнуть крылом,
Подняться ввысь,
Как птица улететь
От всего.
***
Краснеть не стыдно -
Бери пример с заката.
Пылает яркими цветами.
Свидетельство о публикации №112111607483