Верить

Передавай привет опавшим желтым листьям,
Когда пройдешься парком не спеша.
А я останусь дома за тебя молиться,
Моя душа…
Вдохни, как можно глубже, воздух чистый.
Он помогает мысли освежить.
Очисти путь, до ужаса тернистый,
Чтоб дальше жить…
Открой все тайны старому фонтану.
Ведь он твоей обиды никому не выдаст.
А я читать молитву  не устану.
Лишь вдох и выдох…
Ты продолжай стремиться в жизни к новым целям.
Другим  не строя на пути преграды.
И в жизни все получиться, лишь надо верить,
Лишь верить надо…


Рецензии