Я больше не посмею горевать

Как ни хотелось бы мне людям доверять,
Увы, теперь все это невозможно.
Я больше не посмею горевать
И искренности ждать так безнадежно.

Твоё вранье слепит мои глаза.
Желанье выглядеть ранимым-сердце.
Чтоб взять билет я путь держу свой на вокзал
И удаляюсь в даль, где в пище соли нет и перца.

Наверное, страшно иностранцем стать,
Дышать тем воздухом, что чужд родному дому.
Но ЛУЧШЕ ТАК, чем целовать
Бездушные тела, которые давно уж впали в кому.

И не хочу я близко подпускать
К себе что лучших, что противных
Я вас хотела бы распять
Или поток пустить в след слов ненормативных.

Пусть стану даже грязной шлюхой,
Хотя бы плоть еще не научилась врать.
Ведь жизнь летит и стану я старухой,
А все равно захочется хоть что-то вспоминать.

И это мой путь, вам там нету права
Давать советов, делать что-то за меня.
Ну а осмелитесь-всегда найду отраву.
Она и есть моя коронная стряпня.


Рецензии