Осень
Не покидай нас––останься еще!!!!
В листьях опавших застыла опушка,
Кружит над лесом пустым воронье.
Все облетели:осины, березы,
Дуб вековой потерял свой наряд
и засыпают.........Редкие слезы
Небо роняет на шляпки опят...........
Как-бы с тобою мы не грустили––-
Осени тоже приходит конец.........
Погоревали мы и отпустили,
И декабрю передали венец....
Свидетельство о публикации №112111607463