Безумцы

Друг другу дарят мысли,
Все лишнее бросают с плеч,
Не ищут в хорошем смысла,
Ведут со звездами речь.

Тепло в душе сохраняют,
И делят его на двоих,
Плохого просто не знают,
Не видят вокруг других.

Не знают этого мира,
И любят просто любить,
В их сердце светлая сила,
Меж ними прочная нить.

Живут дыханием любимых,
Теплом их горячих уст,
Лелеют сотни красивых,
И самых истинных чувств.

Безумные они быть может,
А может наоборот:
Одинокому понять так сложно,
Как влюбленное сердце живет.


Рецензии