Всё, я больше не играю!

Всё,я больше не играю!

Всё,я больше не играю!
Ирка-дура...Я -то знаю!
Ничего не понимает,
спорит,куклу отбирает!

С ней я больше не дружу,
маме.папе-расскажу!
Забрала свои игрушки,
мы теперь с ней-неподружки!

Я поплакала немножко.
поиграла с нашей кошкой...
Послонялась,посидела...
Что без Ирки буду делать?

Вечер ...скучно мне без Ирки...
Может,это всё-придирки?
Я уже и не сержусь,
вот пойду и помирюсь!

Ира,я тебя прощаю...
Я с тобой опять играю...
Помирились-подружились,
чуть мизинцев не лишились!


Рецензии