***
По имени зову,
А многие фамилию кричат.
Но звук лишь по ветру пойдет.
***
Пазлы жизни, учат:
Ждать, прощать, терпеть.
Этот пазл складывает нас.
***
Жизнь - сплошная случайность.
Кому-то повезло больше,
А кому-то меньше.
Но мы забываем, что у всех
Одно начало, и один конец.
***
Когда-то в старости
Люди понимают, как прекрасны
Небо, природа. Да и сама жизнь -
Как в детстве.
Только уже поздно.
***
Существительные редко зависят,
Чаще подчиняют
Глаголы, прилагательные...
Но лучше быть
Союзом.
***
Дороги города
Такие разные:
С началом, концом
И перекрестками.
И нет прямого пути.
***
Два зайчика солнечных -
Один его.
Запрыгали по стенам.
Один исчез. Ушел.
И грустно стало мне.
***
Зачем дразнить меня
Улыбкой, разговорами.
Ведь я почти смирилась
Со своей ненужностью
В твоей жизни.
***
Будучи безразличным
К чужим чувствам,
Вы надеетесь,
Что все будут
Чуткими к вашим.
***
"Показывать свои чувства,
Плохое настроение — неприлично" -
Сказали мне. Но все равно
Считаю, что запертые чувства
Отравляют.
Свидетельство о публикации №112111607449