ТВОИ РУКИ маленький рассказ о нежности

Твоя рука лёгким ручейком скользит по изгибам моего тела. Зародившись где то в волосах , сбежав по шее и лишь на миг задержавшись под сенью ушка он медленно катится к холмам груди. Накатывает на них нежной волной, потом обдаёт второй и стекает вниз в долину живота , неся с собою нежное тепло , которое разливается вместе с ним по долине. а он бежит дальше , ниже, замираю...........
Твои руки продолжают, но теперь это уже не нежный ручеёк, а огромная приливная волна. она накатывает, разбивает свои волны и рассыпается по песку моей кожи мириадами брызг, смачивая его, делая податливым.Теперь это уже не пустыня, теперь моё тело песчаный берег, песок влажен, из него можно лепить, строить песчаные замки, а волны теперь откатывают вниз превращаясь там внизу в огненную лаву.от неё нет спасения, она заполняет меня всю, не скрыться........
Но вдруг не стало ничего, нет не лавы, не волн, пустота и вот лёгкий поцелуй опускается мотыльком на мою ногу. Замираю, боюсь спугнуть его, боюсь задышать или пошевелится. А он начинает играть, то вспорхнёт, то садится снова. нет места на моей коже куда бы он не приземлялся. и вот он уже на холмике... Вспышка света... Сознание отключилось.... Остались лишь чувства.....


Рецензии