Звездопад

Охрипшая совесть
на плёнке кассеты.
Он был не по пояс,
душою раздетый.

И нравились бабы,
и морщился с водки,
и пел не рулады,
и не был он кротким.

И власть не любила,
и брызгала плесень,
цензура рубила
боярышник песен.

Потом говорили,
что пьянь и наркоша.
А люди любили
и знали хорошим.

Он звался Володей,
владеющий миром.
Вчера и сегодня
душой,не кумиром.

Как мало их было,
жалеем,но поздно
что мало любили.
И вот они звёзды.

И не дотянуться,
а хочется рядом.
Быть может вернутся
они звездопадом.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.8г.


Рецензии