Преступление

Белая роза в пластмассовой банке,
Суп и четыре случайных свечи.
Сломаны двери, вырваны рамки —
Я исполняю желанья твои.

Я закрываюсь, чтобы не видеть,
Чтобы в чужие глаза не смотреть.
Я не умею тебя ненавидеть —
Будем вину на стаканы делить.


Рецензии