Малыш
Принес стихов тетрадь.
Но показал редактор шиш
И вспомнил чью-то мать.
А тот малыш не мог писать,
Так как писала мать.
Она умела рифмовать,
Умела штопать и стирать.
а он, отъявленный болван,
Любил поесть, любил поспать.
В науке сделал балаган,
А сам улегся на кровать.
На все вопросы -сонный вздох.
Практичное житьё.
К друзьям и близким он оглох,
Он слышит лишь своё.
Из чистой платины струёй
Дойдет ли до людей?
поймет ли милая его
Любви душевной боль?
Оценит ли любви накал
И сможет ли понять?
А наш герой поэт-нахал
Все будет рифмовать.
Свидетельство о публикации №112111607414