Все жизни кончаются

                Все жизни кончаются, все сердца разбиваются, 
                неравнодушие - не преимущество."
               
                Майкрофт Холмс.


Все жизни кончаются,
Все сердца разбиваются.
Только небу отпущен вечный срок.
Все двери когда-нибудь закрываются.
Все замки запираются
У всех болезней смертельный исход.

И нужно всего лишь хранить сострадание.
С тем, кто слабее быть вдвое добрей.
Всё когда-нибудь возвращается.
Не бывает на свете лёгких путей.

Все жизни кончаются,
Все сердца разбиваются.
Тот, в кого веришь всегда предаёт.
Все дороги когда-нибудь упираются.
В ту, где смертельный исход.

16 ноября 2012 г.
 


Рецензии