Таганрог город акаций белых

Таганрог –
           Город акаций
                Белых.
Таганрог –
           Город горячей
                Пыли*.
Таганрог –
           Город студентов
                Смелых.
Таганрог –
           Город, где мы
                Любили!

В городе
         Таганроге
                Стал я
                Инженером!
В городе
         Таганроге
                Был я
                Офицером!
В городе
         Таганроге
                Счастливо я
                Женился!
В городе
         Таганроге
                Сын у меня
                Родился!

В парках
         Таганрога
                Меня осенила
                Идея**…
В парках
         Таганрога
                Славное было
                Время…
В парках
         Таганрога
                Мы целовались
                В ненастье…
В парках
         Таганрога
                С нами бродило
                Счастье…


*  Так говорили в 1967 г.
** Имеется в виду первое изобретение, всего их 25.


Рецензии