Полуночное чудо

Улыбаюсь, боюсь и жду,
Полуночное чудо,
Я за ним в темноту побегу,
Подальше отсюда

Разбегусь, полечу в окно,
И забуду былое,
Я устал, я уже здесь давно,
Что же это такое??

А ты спишь уже сладким сном,
На столе громыхает посуда,
Это я ищу с топором,
Полуночное чудо


Рецензии