Забвения нет
Это значит,во всем ты права.
Жить,возможно,немного скучнее,
Если все для тебя-трын-трава.
Яркой каплей слезинка упала,
Но не значит она ничего.
А,быть-может,ты просто устала,
По чуть-чуть,от меня самого?
Незаконченной,яркой картиной,
Ты была мне важнее всего.
Лишь тебя называю любимой,
Захмелев от тепла твоего.
Не сотрутся от времени краски,
Даже Монна не ровня тебе.
За твои небывалые ласки
Благодарен своей я судьбе.
И пусть время весьма быстротечно,
Но ему не засыпать твой след.
Лишь тебя я любить буду вечно,
Это значит,забвения нет.
Свидетельство о публикации №112111600733