Крик в пустоту

Я вытащу свою голову, твари,
Из автомобиля, мчащегося на высокой скорости,
И буду поливать грязью и матом прохожих,
Потерявших остатки совести...

Крик из толпы...
Вы правы гражданин! Я грубый,
Плешивый заика!
Но Вас всех так много,
А я лишь один!
И сущность моя безлика...


Рецензии