Мы огрубели
На подвиг жертвенный доселе
Зовут... поднять хотят с постели...
Порой нам нужно, чтоб посмели
Нас пробудить... чтоб нас задели... –
Мы в равнодушье огрубели...
Любовь не выживает в теле,
Но жИва и прекрасна в деле!
(02.11.2012)
Свидетельство о публикации №112111607328