Берёзка

Ах, берёзка!
Как ты изменилась!
Где твои серёжки, косы, стать?
Ты совсем по-женски научилась
Руки над собою простирать.
Ломкие и чёрные от горя
Как они дрожат в моей руке!
С бурями житейскими поспоря,
Я их спрячу в сердце и в строке.
Пусть они согреются, воспрянут!
Молодой покроются листвой!
И стихам дарить не перестанут
Человеческую плоть и кровь.


Рецензии
какие красивые искренние чувства)
с теплом, Ольга

Ольга Машкова   16.11.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.