***

И чего же ты хочешь?все бегаешь,будто места тебе не сыскать
Неужели теб это нравится-от себя самого убегать?
Ну чего ты боишься,мой маленький?хочешь я тебе стих напишу?
И я буду беречь тебя,милый,хоть сама я над бездной вишу.
Я не буду ругать тебя,маленький,никогда никогда никогда.
Будет лето у нас теперь вечное,можешь ты позабыть холода.
И в душе твоей маленькой лилии будут круглогодично цвести
Через жизни  удары жестокие буду тебя словно счастье нести


Рецензии