так важны яркие лучи

солнце освещает
яркие лучи
которые
с приходом весны
так важны
и нежны
они приносят
тёплый
лёгкий ветерок
и ты как буд то
улетаешь
на остравок
где есть
природная красота
где я вспоминаю
про тебя


Рецензии