***

да я этого человека из грязи,из падали рода всякого вытащу,
я ему чек на миллиарды самых искренних минут рядом со мной выпишу.
я мысленно с ним каждое мгновение каждого часа
я ему всю нежность этой грешной планеты всю целиком,разом.
да я к нему!да я за ним!и в ссылку,и в тюрьму и даже в ад...
вот,главное,чтобы он был этому также рад...


Рецензии
Интересный стих,понравился!Удачи Вам!

Ангелодин   16.11.2012 19:46     Заявить о нарушении
спасииибо большое=)

Анжелика Конкулова   16.11.2012 19:50   Заявить о нарушении